детка

Младенецевое

Танюша, вопреки современным теориям, ухватила попробовать яблоко. И нашла его вкусным.





Метки: ,
А почему и нет, если мне медсестра первый прикорм советовала в 4 месяца ребёнку давать и в виде свежевыдавленного яблочного сока? Я видимо не в курсе современных теорий.:)
Ну, Комаровский в этой статье и не настаивает на категоричности, всё индивидуально. Мать и дитя сами знают, что и когда для них лучше. Я кормила грудью до 2 лет и 8 месяцев (и овощи-фрукты и мясо с рыбой деточка уже вовсю употребляла). Я наслушалась достаточно о том, как это вредно, но у нас с Велей были свои убеждения по этому поводу. Я также никогда не накидывалась с осуждениями на мам, которые завязывали с кормлением до года. Мой племянник обожает мандарины, а Веля от них морщится и каждый из них прав.
Девочки все, чудо как хороши! Здоровья вам всем!
К сожалению я сама сейчас болею,хотела после работы вам пакеты завезти, ну да ладно, постараюсь поскорее выздороветь.
Хороши девчонки!
А что касается прикорма, так нам его касается яблочноо сока, так я его после двух месяцев давала, и никакиз проблем с пищеварением или еще чем не было. Так что новые теории есть. но ансколько они верны , еще непоянтно. А моя мама расскзывала, что она мне гемоглабин в 4 месяца только благодяря соку из свежей клуюники и подняла, никакие перпараты железа не помогали
Какая милая подборка фоток. :)
А фрукты на роль первого прикорма сейчас тоже иногда рекомендуют, если есть склонность к запорам. Только некоторые дети после них не хотят овощи есть. :)