Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Я Нина, я дура...

Но я вот нашла корень!

Мы игру ещё аж перед зимними каникулами купили, и уперлись в сообщение
The xml configuration seems to be corrupt

Андрей нам другой диск дал - та ж фигня. Общение с техподдержкой тоже эффекта не принесло. И биение в бубен тоже.

А теперь я переставила Апач с 1-го на 2-й. 1-й снесла некачественно, в результате информация о нем в службах у винды осталась, и в Апач Мониторе светилась. Не мешает, но раздражает.
Пытаюсь открыть службы в панели управления - а фиг, говорят, вам. Не открывается файл services.msc. Нет доступа или неподходящая версия, что-то такое...
Я было на это дело забила. Но раздражает же! (Отдельный вопрос, что сделать с mod_wsgi, чтоб не передергивать апач после каждого изменения вызываемых модулей?)
В конце концов обратила внимание, что файлы .msc - тоже xml-ные. Заподозрила общность проблемы, погуглила... Обнаружила пропажу файла msxml3.dll (видимо, он пал жертвой борьбы Касперского с вирусами). По возвращении файла на место всё дивным образом заработало.

Так что теперь, на случай плохой погоды, нам есть во что играть :-)
Tags: компьютерные игры, работа, технический вопрос
Subscribe

  • Галю одноклассник обозвал хоббитом

    Мы с Галей сейчас в Москве. Галя сдаёт экзамены и участвует в конференциях для школьников. Рассказывает школьные новости: - Лёша читает…

  • Цветы и птицы места Брно

    Фотурожай с наших прогулок по городу в марте. Чёрный дрозд Это нам в фейсбуке определили - пираканта orange glow, вечнозелёное…

  • 5 марта мы прилетели в Брно с кошками.

    Кошки летели с нами в салоне. Чешскими авиалиниями. Потому что сайт Аэрофлота утверждает, что взролых кошек должны везти взрослые, причём по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments