Nina Belyavskaya (aywen) wrote,
Nina Belyavskaya
aywen

Ворона и не лисица, а котёнок

На днях во дворе.
Соседский котёнок, серополосатый, месяцев 4-х отроду, выгибает спину. Рядом скачет ворона. Ворона тоже небольшая, так что, наверное, воронёнок (хотя для этого года урожая великовата, мне кажется). Ворона подскакивает к котёнку, тыкает клювом. Котёнок отмахивается лапой. Дэмеджа, похоже, при этом друг другу не наносят. И не намереваются нанести. Просто играют. Наша Машка лежит рядом и лениво на этих двоих поглядывает.

Чуть раньше во дворе детского сада.
Там, правда, участники покрупнее были. Кошка и ворона по часовой стрелке обходят вокруг куста. Вдруг происходит нечто, из куста вылетают две вороны вверх, и улепетывают две кошки в сторону.
Tags: звери
Subscribe

  • Сокровища из Москвы

    Наши замечательные новые родственники привезли нам в Брно ценные вещи из Москвы. Картина ju_undin. Наконец-то она до меня добралась!…

  • Уф. Теперь уже можно похвастаться.

    Галина Белявская получила решение о зачислении на обучающую программу Архитектура и строительство строительного факультета ČVUT в Праге.…

  • Океан Ельзи. Концерт в Праге 19 августа 2022 г.

    Я задолжала отчёт. Хотя, конечно, рассказывать о концерте сложно. Это было больше, чем просто концерт. Отчасти митинг. Отчасти молитва. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments