я

Уф!

Мы это сделали! Мы прошли всю трассу Львов-Про. То есть я прошла, а Таня проехала. Побывали на всех КП (не поручусь, что везде всё правильно сосчитали). Для решения двух загадок потребовалось звонить умному мужу.
Я довольна. Таня на финише была тоже довольна, хотя в процессе несколько раз бурно выражала недовольство. Поскольку она ещё не ходит, возможности выпустить её поползать были весьма ограничены.
Зато какое счастье было, когда мы ждали кораблик у реки! Таня, кажется, искренне недоумевала, почему мы не идём туда плескаться.
:-)
PS. Для разгадывания львиных загадок интернет не нужен. Можно его использовать для проверки гипотез, но можно было бы и обойтись.
PPS. Всё-таки в одном задании ошиблась. Жаль. Добрый оргкомитет признал допустимыми разные трактовки этого КП, так что теперь "Сфинкс Вестингауза" входит в число 103 победителей :-)
Метки: ,
В коляске. Весит она сейчас со всеми одежками больше, чем я готова таскать на себе целый день без ущерба для спины. Хотя я пожалела, что забыла (хотя собиралась) взять с собой слинг, чтобы иногда барышню туда пересаживать. А везти её на шее и одновременно толкать коляску крайне неудобно.